La linafoot se poursuivit le Mercredi 25 octobre avec quelques rencontres dans le groupe B notamment celle qui à opposee l’équipe de TSHINKUNKU à la formation de l’ AS SIMBA au stade TP MAZEMBE dans un duel de mal classé au finish un match nul de deux buts partout.

C’est un duel de mal classé du groupe B , l’union sportive TSHINKUNKU et association Sportive Simba , Bien entré dans la partie, profitant d’une erreur des Kamikazes , tshinkunku ouvre le score dès la première minute du match par l’entremise de Luvunu Anita.

Après but le jeu, les rouges et blancs de Kolwezi poussent sans véritablement inquiéter le gardien des noirs et blancs du Kasaï. 1-0 score à la mi-temps.
Au retour des vestiaires Daouda Lupembe de Simba effectue un double remplacement avec l’entrée de Prince tshal MUSANS et ILUNGA NSUNGU shadrac. Un coaching Payant qui permet à shal égalisé d’un coup de tête sur corner. Avant que sungu ne donne l’avantage a Simba 8 minutes plus tard, 2-1.

A 12 minutes de la fin du match sur un coup franc, Us tshinkunku égalise grâce par Benekini mukoko. 2 buts partout.
SIMBA jouera son dernier match de cette phase aller le dimanche 28 octobre prochain face au CS dombosco à Kolwezi.