Le FC lupopo débute bien son périple kinois, avec une courte victoire sur la formation de racing club de Kinshasa qui a été incapable d’arrêter la bonne ascension des cheminots cette après-midi.

Les cheminots se sont mis dans une position très confortable tôt dans cette rencontre. Déjà à la 7e minute, Issaka va permettre aux jaune et bleu de mener au marquoir, 0-1. Issaka ouvre ainsi son compteur but sous le maillot de lupopo depuis son arrivé.

Une défaite de trop pour le racing club de Kinshasa qui n’a aucune victoire à son actif pour les 7 matchs déjà joués, 2 points seulement enregistrés. Le bilan est mitigé en ce début de la 27e linafoot.

Les lumpas eux, reprennent la tête du classement partiel de la vodacom ligue 1 avec désormais 16 points. La suite du séjour de la troupe de Christian Bracconi s’annonce très déterminante. A lui d’être prudent pour les journées à venir dans la capitale congolaise.